Новости

Что такое «L»?

24/04/2015

133

Наконец, настало время расшифровать вам, что такое «L-КвартаЛ».

Часто возникает вопрос – что означает это самое «L», откуда взялась латинская буква в названии и имеет ли она какой-либо смысл. Конечно, имеет, более того, она имеет несколько значений, каждое из которых объясняет, что такое «L-КвартаЛ», каковы его принципы и для кого он предназначен.

Первое значение «L» – это «Life» (жизнь)

Квартал наш создается именно для жизни в нем. Люди приобретают жилье, как правило, именно для комфортного проживания.

Новая квартира символизирует новый стиль, этап, уровень жизни. «L-КвартаЛ» — не просто жилье, это домашний очаг, тихая пристань, семейная крепость, если хотите, гнездо, нора, дом.

Это место, где человек может позволить себе быть самим собой, остаться наедине со своими мыслями и надеждами, укрыться для передышки от повседневных дел, тот порт, куда всегда возвращаются, чтобы заделать пробоины, пополнить запасы воды и пороха, чтобы снова двинуться штурмовать новые крепости, короче, к новым победам и свершениям.

Таким образом, ваш дом – это стиль жизни, который каждый сам строит и оборудует под себя.

Стиль

Второе — «Loft» — популярный сегодня архитектурный стиль, элементы которого вы можете наблюдать в дизайне «L-КвартаЛа». Тут и естественно-кирпичные стены, и «благородная ржавчина» фасада, и голые бетонные поверхности, и трубы, идущие по фасаду зданий, и большие панорамные окна. Все эти элементы используются нашими дизайнерами совершенно сознательно, поскольку соответствуют духу времени и самым модным мировым дизайнерским течениям.

Лофт – стиль для тех, кто не боится идти вразрез с привычными представлениями о дизайне, жизнь в стиле «лофт» доступна не всем, только по-настоящему прогрессивным и смелым людям, любящим все нестандартное, много света и естественные материалы. Тем более, что они у нас отвечают последнему слову европейской технологии, то есть уровень европейского качества подразумевается. Так что, будьте уверены, покупая квартиру в «L-КвартаЛе», вы приобретаете не только комфортное, но и модное, статусное жилье. Ну а, при желании, дизайнеры могут оформить вашу квартиру в стиле лофт, или нео-лофт, как это часто называют. Не бойтесь быть оригинальными, жилье должно полностью соответствовать вашему стилю.

Любовь

Третье «L» — «Lоve» — любовь. Наши дома построены с любовью к клиентам и для любви. В том смысле, что любовь движет людьми во всех их проявлениях. Любовь нужна человеку для того, чтобы его жизнь была насыщенной и полноценной.

Любовь – основа каждой настоящей семьи, поэтому, попадая в дом, где царит любовь, человек быстрее восстанавливается, отдыхает душой и телом, просто бывает счастлив.

Стоит ли говорить, что строение, построенное с любовью, будет более уютным и комфортным, возможно, прослужит дольше и, главное, будет подпитывать ваш семейный очаг самыми позитивными эмоциями.

У дома, построенного с любовью к будущим обитателям, больше шансов стать тем местом, где человек будут чувствовать себя лучше, чем где бы то ни было. Можно сказать, что именно любовь поможет превратить недвижимость в настоящий «Дом».

Любите свой дом, любите свою семью, любите то, что вы делаете, и любовь, несомненно, вернется к вам сторицей.

С любовью – «L-КвартаЛ»