Новости

Фасады комплекса

2/09/2015

105

Первые дни осени напомнили о том, что скоро – холода, дожди. В такую погоду хочется закутаться в плед, пить чай и наслаждаться теплом и уютом родного дома. И очень важно, чтобы в нем были надежные стены, которые не пропускают ни влагу, ни холод и могли бы еще прослужить сотню лет нашим детям и внукам.

Именно из таких экологичных, теплосберегающих, качественных и надежных материалов построены дома L-КвартаЛа. Но кроме того, они еще и оригинальные и привлекательные снаружи.

Например, очень стильно выглядит использование облицовочной плитки, выполненной «под ржавый металл». Материал качественный, эффектный и эффективный. В той же гамме, что и стены, будут выполнены оконные рамы – сочетание серого с оранжевым.

Нашим дизайнерам есть чем гордиться: решетки корпоративного оранжевого цвета выгодно оттеняют фасад, облицованный керамогранитом – высококачественным материалом, благодаря которому здание даже через несколько лет будет выглядеть как только что сданное в эксплуатацию. Именно керамогранит делает возможным создание навесного вентилируемого фасада с очень высокими техническими показателями. Он не пропускает влагу, позволяет избежать плесени, не промерзает в морозы. Керамогранит к тому же относится к очень долговечным материалам.

Согласитесь, подбор материалов – основа успешного строительства, благодаря чему наш дом успешно прослужит и сто лет.

Поэтому в строительстве использован лучший бетон — «Бетон от Ковальской» — материал наивысшего качества. Используя его, а также новейшие европейские технологи «Еврокон Украина» воплощает как во внешнем дизайне, так и во внутренней отделке зданий самые изысканные «бетонные элементы-фантазии» архитекторов и дизайнеров.

Кроме того, мы используем материалы компании AEROC. Их газобетонные блоки используются для строительства стен.