Новости

Живая вода из крана

30/01/2015

Живая вода из крана – в наших домах вполне можно пить воду из крана, не опасаясь негативных последствий

Банальная истина – «вода – источник всего живого» — на деле не так уж банальна, так как именно плохое качество питьевой воды служит причиной многих заболеваний и нарушений в организме. То, что надо пить хорошую и чистую воду, знают все, и решают эту проблему разными способами. Кто-то заказывает домой огромные баллоны, кто-то покупает в супермаркетах минералку, кто-то устанавливает на своих кухнях локальные очистительные фильтры.

Все это хлопотно – покупка баллона или бутылки никоим образом не страхует вас на сто процентов от того, что туда залита обычная водопроводная вода, в лучшем случае, пропущенная через примитивный фильтр. Домашние фильтры часто тоже достаточно дороги или же малоэффективны. Да и вообще – морока с водой, особенно. При нехватке времени. Часто приводит к тому, что человек машет на все рукой, и начинает пить воду из крана, не чувствуя особенной разницы.

В наших домах, домах L-КвартаЛа, эта проблема решена раз и навсегда, причем, централизовано. Факт остается фактом – в наших домах вполне можно пить воду из крана, не опасаясь негативных последствий.

Причина проста – наши квартиры оснащены надежной системой очистки воды — КОМ 2472. Это плод сотрудничества с компанией ООО «Гидрокомфорт», устанавливающей фильтрующее оборудование, работающее в полностью автономном режиме, не требующем присутствия никакого персонала.

КОМ 2472 состоит из установки сорбционной очистки воды хозяйственно-бытового назначения от хлора, хлорорганических соединений, гуминовых веществ, высокомолекулярных органических соединений — нефтепродуктов, пестицидов.

Второй этап – фильтр механической очистки воды Jimten X-314, для удаления крупных взвешенных частиц из воды, и системы ультрафиолетового обеззараживания, ЕВ-45, методом ультрафиолетового излучения. Обеспечивает микробиологическую стабильность уже очищенной воды. В результате работы этого комплекса, вы получаете на выходе, то есть в кране, вполне пригодную для питья и приготовления пищи воду.

Согласитесь, это немаловажный плюс в наше время, когда качество воды в водопроводных трубах вполне дает основания опасаться за состояние вашего здоровья. Зачем рисковать, если проблему легко можно снять раз и навсегда? Можно поспорить, что вы достаточно быстро привыкнете к высокому качеству воды в вашем личном водопроводе, и уже не будете себе представлять никакой альтернативы.

Если вы хотите жить по-европейски, начинать вполне можно с воды, без которой не может жить ни одно живое существо. Союз «Еврокона» и «Гидрокомфорта» — залог здоровья вашей семьи и вашего семейного комфорта.