Новости

Лифты с оригинальным дизайном

27/08/2015

109

Лифт из нашего советского детства возникает в памяти в виде бесформенной грохочущей машины с вечно плохо запирающимися дверьми и разрисованными стенками. Помним, как часто ломались эти кабины, и как дети и взрослые боялась в ней застрять – кнопка вызова диспетчера никогда не работала. О внешнем виде лифта – лучше и не вспоминать.

И кто бы мог подумать, что пройдет каких-нибудь 15-20 лет и лифт станет похож на кабину космического корабля. Будет не только высокотехнологическим, но еще и красивым, эстетичным и безопасным. Собственно таким, как в ЖК «L- КвартаЛ».

Лифты в нашем квартале с оригинальным L-дизайном – оранжевые панели, сенсорные экраны и нержавеющая сталь. Хайтек от фирмы «Евроформат» — украинское производство из компонентов, поставляемых Германией, Англией и Италией. Кроме того, в целях безопасности каждая лифтовая кабина будет оборудована видеокамерами. На TFT-экранах будут размещаться реклама и объявления, что позволит не использовать стены лифтов под бумажные рекламные листовки.

В секции L1 – это 7-этажное здание — есть лифт на 1000 кг.
В каждой из секций L2 и L3 – 21-этажные здания — по 3 лифта, два из которых — пассажирские на 630 кг и один лифт — ЛТПП (лифт транспортировки пожарных подразделений), рассчитанный на 1000 кг, который опускается в паркинг.
Секция L-4 – самое высокое, 25-этажное, отдельно стоящее здание. В нем — 3 лифта. Два пассажирских по 630 кг, один на 1000 кг — ЛТПП, опускающийся в паркинг.