Новости

Поговорим о цене за м.кв.?

15/04/2016

IMG_8684

Ключевой момент при выборе квартиры цена за квадратный метр.

Если в предложении она намного ниже рыночной, это может быть вызвано несколькими факторами – недостаточный уровнем продаж, в результате которого у девелопера возникает недостаток финансирования или отсутствием полного пакета разрешительной документации. А это – существенный риск того, что объект будет достроен вовремя или вообще построен. Кроме того, низкая стоимость квартир зачастую выливается в проблемы с подключением жизненно важных коммуникаций и максимальными расценками за коммунальные услуги.

В ЖК «L-КвартаЛ» всегда готовы предоставить своим покупателям необходимые документы, подтверждающие, что в жилом комплексе решены все вопросы с тепло- и водоснабжением, электричеством, канализацией, и максимально подготовлены для нормальной жизни будущих владельцев. Получив ключи, они сразу могут начать ремонт, не думая о том, что в доме еще не работает лифт или нет воды.

Вкладывая средства в квадратные метры именно в ЖК «L-КвартаЛ», покупатели получают не только качественно новый уровень жизни, но и могут быть уверенны в надежности инвестиций.

Живите в стиле «L»!