Новости

Шумоизоляция

15/12/2015

084

Согласитесь, в нашем глобализированном мире достаточно сложно создать и сохранить свой маленький независимый мир в отдельно взятой квартире, особенно, если ты живешь в мегаполисе, в многоквартирном доме. Приятно, возвращаясь домой, сразу же окунуться в теплую атмосферу уюта и защищенности. Но иногда ее легко могут нарушить чьи-то посторонние разговоры за стеной или другие неприятные звуки из-вне. Поэтому в многоквартирном доме особенно важна шумо- и звукоизоляция.

L-КвартаЛ еще на этапе проектирования подумал о комфорте своих будущих жильцов, спланировав в каждой квартире звукоизоляцию полов. Звукоизоляция полов (или по-другому гемафон) – это прокладка между стяжкой и железобетонной плитой перекрытия. Собственно, по железобетонной плите укладывают звукоизоляцию, а сверху устраивают армированную стяжку. Владелец квартиры уже сам решает, что на нее класть – линолеумом, паркет, ламинат или плитку.

Благодаря звукоизоляции полов, жильцам нижнего этажа не будет слышно, как например, наверху двигают мебель или цокают каблучками по паркету. Собственно такой материал для звукоизоляции используют в секциях № 2, 3, 4 не только в зонах общего пользования (от холодного перехода и лифтов до квартир), но и по всей квартире – в комнатах, коридорах, гардеробных. ЖК L-КвартаЛ делает все возможное, чтобы наши жильцы чувствовали себя комфортно и уютно в своем будущем родном доме.

Живите в стиле «L»!