Новости

Вода в кране

21/08/2015

058

Понятие «живая вода» на деле не так уж фантастично, так как именно плохое качество воды может быть причиной многих заболеваний и нарушений в организме. Такую воду иначе, как «мертвой», и не назовешь. Так что надо пить хорошую и чистую воду, но решают эту проблему разными способами. В концепцию ЖК «L-КвартаЛ» входит система фильтрования водопроводной воды, которая позволит жителям использовать в качестве питьевой воду из водопровода. Воду из кранов нашего комплекса действительно можно пить без опаски. Кроме экономии на покупке питьевой воды, налицо экономия на сохранности бытовой техники, ведь хорошо известно, что стиральные и посудомоечные машины, а также сантехника, работающие с использованием чистой, дехлорированной воды, служат намного дольше и ломаются куда реже.

Наши квартиры оснащены надежной системой очистки воды — КОМ 2472. Также установлено фильтрующее оборудование, работающее в полностью автономном режиме, который не требует присутствия персонала. КОМ 2472 состоит из установки сорбционной очистки воды хозяйственно-бытового назначения от хлора, хлорорганических соединений, гуминовых веществ, высокомолекулярных органических соединений — нефтепродуктов, пестицидов.

Второй этап – очищение воды с помощью фильтра механической очистки воды Jimten X-314, для удаления крупных взвешенных частиц из воды, и системы ультрафиолетового обеззараживания — ЕВ-45, методом ультрафиолетового излучения. Обеспечивает микробиологическую стабильность уже очищенной воды. В результате работы этого комплекса из вашего крана течет вода, вполне пригодная для питья и приготовления пищи.